НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ, а значит, НЕТ ПОБОЧНЫХ !
Доктор Удо Эрасмус
о своей формуле
Омега 3*6*9
(смотреть видео
на русском языке)
Подробно о Масле Удо Омега 3-6-9 (от автора !)

Сбалансированный прием Омега 3+6+9 жирных кислот является
абсолютным условием обеспечения нормального функционирования клеток мозга,
психо-эмоционального состояния, и достижения оптимальной физической формы.
Произведено в Канаде
1688
1688
1688
Масло Удо в спорте
Масло Криля полезнее и эффективнее, чем рыбий жир
Интернет-магазин *Препараты из Канады*
Flora Manufacturing & Distributing
Масло Удо Омега 3-6-9
Передовое исследование проблем улучшения здоровья и физических показателей, проведенное датскими учеными

В результате длительного передового исследования, проведенного в Дании, было установлено, что прием адекватных доз Масла Удо Омега 3*6*9 улучшает физические показатели.

Координатором исследования выступил эксперт по спорту и фитнесу Оскар Умахроу Кэдоган (Oscar Umahro Cadogan), предоставляющий консультации по здоровому питанию некоторым известным спортсменам Европы и работающий в тесном сотрудничестве с Ивором де Лимой (Ivar de Lima), тренером нескольких лучших боксеров Северной Европы, включая действующих и экс-чемпионов мира.

Г-н Кэдоган является приглашенным лектором Датского института оптимального питания (Danish Institute of Optimal Nutrition), Датской школы лечебной практики (Danish School of Heilpraktik) и Датского открытого университета (Danish Open University).
Он также является членом группы экспертов, созванной Датской ассоциацией диетологов для разработки методик здорового питания для будущих поколений.

Ивор де Лима, бывший боксер-профессионал, профессиональный тренер по боксу


Суть исследования

Группа из мужчин и женщин, ведущих активный образ жизни, насчитывающая шестьдесят один человек в возрасте от 16 до 62 лет, от больных диабетом, выполняющих физические упражнения несколько раз в неделю, до спортсменов-троеборцев и боксеров-профессионалов, принимали Масло Удо Омега 3*6*9 в течение примерно 8 недель (в среднем курс приема составил 59 дней).

В схемы питания, приема дополнительных средств и физических нагрузок участников эксперимента не было внесено никаких изменений.
Первоначальная дозировка составила 1/2 столовой ложки масла на 25 кг веса тела ежедневно, в течение первых 7 дней; 3/4 столовой ложки на 25 кг веса тела с 8-го по 14-й день; и 1 столовую ложку на 25 кг веса тела в последующие дни.

В ходе приема Масла Удо Омега 3*6*9 участники эксперимента получали дополнительные 5,1 калорий на каждый килограмм веса ежедневно.

Все участники были опрошены для выяснения воздействия эксперимента.

Соответствующая информация по индивидуальному воздействию эксперимента на каждого из участников была получена у 47 из 61 человека, изначально привлеченного к эксперименту.

Информацию предоставили лица, занимающиеся следующими видами спорта:

  • Баскетбол
  • Троеборье
  • Двоеборье
  • Бег на средние дистанции
  • Капоэйра
  • Велоспорт
  • Бокс
  • Кикбоксинг
  • Тяжелая атлетика
  • а также обучение фитнесу

75% участников отметили улучшение своих физических показателей на фоне приема Масла Удо Омега 3*6*9.

Наиболее заметные улучшения наблюдались в общем состоянии здоровья и выносливости, способностях организма к восстановлению, борьбе с воспалительными процессами и наращиванию безжировой компоненты массы тела.


Улучшение физических показателей участников

Отмеченное улучшение, число участников:

-    Сопротивляемость организма и выносливость..........27
-    Способность к восстановлению   ..........................29
-    Борьба с воспалительными процессами   .................12
-    Наращивание безжировой компоненты массы тела ...10


Время, необходимое организму для восстановления

62% участников отметили снижение времени, необходимого им для восстановления после физических нагрузок и мышечных упражнений, что можно объяснить противовоспалительным эффектом, оказываемым НЖК.

Небольшие воспалительные процессы после перенесенных физических нагрузок могут происходить в мышцах, суставах, соединительной ткани и других тканях, поскольку в такие моменты иммунная система оказывается вовлеченной в разрушение мертвых и поврежденных клеток.

Если такое состояние воспаления после физических упражнений задерживается надолго, это может привести к поражению здоровых клеток и, следовательно, к увеличению времени восстановления организма.

"Мои силы восстанавливаются быстрее и лучше. Это происходит как в период времени между индивидуальными тренировками, так и в ходе самих тренировок.
До того, как я принял участие в эксперименте, я чувствовал смертельную усталость, боль и ломоту в теле в течение часа после тренировок.
Теперь я чувствую себя так хорошо, что готов перенести еще одну тренировку через 20-30 минут после предыдущей". Л.Н., 24 года

"Теперь я гораздо быстрее восстанавливаюсь после физических упражнений и дней, когда приходится заниматься тяжелой работой.
Я уже не чувствую усталости после зарядки.
Однажды мне пришлось работать с шести утра до восьми вечера, но на следующий день мне хватило всего восьми часов, чтобы выспаться и восстановить силы, что меня немало удивило.
До эксперимента такой рабочий день совершенно лишил бы меня сил". А.С., 57 лет


Сопротивляемость организма и выносливость

57% участников отметили существенное повышение сопротивляемости организма и выносливости, в том числе улучшение кровотока и насыщение тканей кислородом, а также увеличение способности к абсорбции и потреблению кислорода (VO2 max).

Один из спортсменов-бегунов перешел от пробежек общей дистанцией в 90 км за неделю к пробежкам на общее расстояние 147 км за неделю, и при этом у него не наблюдалось состояния перетренировки.
Велосипедист, также принимавший участие в эксперименте, увеличил расстояние, преодолеваемое за день, с 60-80 км до 100-120 км без достижения состояния перетренировки.

"Теперь я могу поднимать такой же вес, как 10-15 лет назад, когда мне было около 35 лет и я занимался наиболее интенсивно.
Иногда я даже способен справиться и с гораздо более тяжелым весом.
Я делаю заходы так быстро, что мой партнер по тренировкам - при том, что ему всего лишь около тридцати - порой
не может за мной угнаться, и все равно я не чувствую себя измотанным". П.К., 50 лет.

"Весной 2001 года у меня был лучший сезон за всю спортивную карьеру.
Тогда мне удалось даже побить показатели некоторых профессиональных велосипедистов.
Каждый последующий сезон был у меня лучше предыдущего". Н.К., 27 лет.

"Без приема масла я бы не смог выдержать мои теперешние физические нагрузки во время тренировок".
С.С., 23 года.

Уменьшение воспалительных процессов




Награды 2017
Лучшее в мире
в номинациях
(посмотреть)
11 золотых медалей.
Каждый год
как лучший продукт, содержащий
ненасыщенные жирные кислоты
Омега 3, Омега 6, Омега 9